Новинки из ассортимента «Лицей» на выставке «CJF. Детская одежда»

03.10.2018

«Чайковский текстиль» принял участие в выставке «CJF. Детская одежда. Осень 2018». На стенде компания представила ассортимент тканей для школьной формы «Лицей», в том числе, из новой коллекции сезона 2019/20.

В этом году в школьной форме, изготовленной из тканей «Лицей» на День знаний пошли порядка полумиллиона детей по всей стране.

Эксперты и посетители выставки ознакомились с новой коллекцией тканей костюмного и сорочечного ассортимента школьной линейки «Лицей». Среди новых расцветок как гладкокрашенные (однотонные) цвета классических оттенков, так и актуальные клетчатые принты.

Специалисты компании провели образовательные презентации по тканям, уделяя особое внимание информации о качестве, безопасности и повышенной комфортности тканей «Лицей». В частности, рассказали о преимуществах экологичных тканей с вискозой для школьников, которые не вызывают аллергии и раздражения, обладают воздухопроницаемостью, способностью впитывать и выводить пот, имеют идеальный внешний вид после многократных стирок, устойчивость цвета, легки в уходе и имеют множество других полезных свойств.

Школьные сорочки из ткани «Лицей» в большом ассортименте представили в партнерстве со швейной компанией «Элита». Также на стенде были представлены два образца школьной формы: брюки для мальчиков швейного объединения «Смена» и сарафан для девочки компании «Гамма Текстиль». Эти элементы школьной одежды были удостоены самых высоких оценок экспертов и награждены российским «Знаком качества». Знак отличия присваивается «Роскачеством» тем товарам, которые полностью соответствуют установленным требованиям качества.

Ткани для школьной формы «Лицей» от российского производителя «Чайковский текстиль» — это гарантия качества, безопасности для детского здоровья, удобства при уходе и комфорта ребенка в течение всего дня. Коллекция тканей разработана с учетом основных и дополнительных требований, предъявляемых к тканям для детей и подростков, интенсивных условий эксплуатации, а также модных тенденций и стилистики. Ткани «Лицей» полностью соответствуют международным и российским стандартам.

Международная выставка «CJF. Детская мода-2018. Осень» прошла в 21-й раз. Экспозиция включала салоны «Школьная форма» и «CJF.Shoes», разделы детской одежды, детской обуви, аксессуаров для детей, одежды для беременных женщин, fashion and design. Участниками стали более 400 компаний, количество гостей и посетителей выставки превысило 6 тыс. человек.

IMG-4fdb26d1d506f3a38cb9f6c1900263a2-V

IMG-20180927-WA0024


« Все новости Архив новостей »