Праздничный Первомай в Чайковском

07.05.2018

Более 500 сотрудников компании «Чайковский текстиль» с детьми и семьями прошли праздничной колонной 1 мая по главной улице города Чайковский в рамках  Дня Весны и труда.

Праздник традиционно сплотил людей разных возрастов и профессий, для которых труд – неотъемлемая часть жизни.

Колонна чайковских текстильщиков объединила представителей всех структурных подразделений компании. В праздничной колонне горожане приветствовали коллективы управления, прядильно-ткацкого производства, красильно-отделочной фабрики, единого технического центра, сотрудников  швейной фабрики. Также в ногу с текстильщиками прошагали сотрудники дополнительных бизнесов компании - это фирмы «Текстиль-Энергия» и «Люкс-Сервис».

В колонне «Марша трудовой Славы» шли почетные ветераны группы компаний «Чайковский текстиль»: Братков Павел Павлович и Решетников Юрий Александрович.

Через оформление своей колонны, украшенной транспарантами, флагами и, конечно, воздушными шарами,  текстильщики напомнили горожанам о том, что сегодня группа компаний «Чайковский текстиль» - ведущий российский разработчик и производитель тканей для спецодежды, униформы военнослужащих и школьной формы.

Яркое солнце и весеннее настроение, тысячи шаров и развевающиеся флаги, улыбки на лицах взрослых и детей – так чайковские текстильщики встретили Первомай.

TYHiHs6OC2o99

jk8cEULC4Jg99