«Чайковский текстиль» на выставке «Презентация технологий, продукции и услуг промышленных предприятий Пермского края для ПАО «ЛУКОЙЛ»

02.04.2018
29 марта в рамках рабочего визита в Пермь делегации ПАО «Лукойл» под патронатом губернатора Пермского края Максима Решетникова состоялась выставка «Презентация технологий, продукции и услуг промышленных предприятий Пермского края для нефтегазовой отрасли и ПАО «ЛУКОЙЛ».
 
Вице-президент по стратегическому развитию ПАО «ЛУКОЙЛ» Леонид Федун подчеркнул, что новейшие технологии для такой компании, как «ЛУКОЙЛ», жизненно необходимы, а пермские разработчики в некоторых направлениях предвосхищают запросы компании: «Для меня стало сюрпризом, что то, что мы обсуждали еще вчера в качестве целеполагания, здесь, на выставке уже представлено в конкретных продуктах. Разработчики Пермского края работают на гребне интеллектуальной волны – это нужно всячески поддерживать. Мы с коллегами ознакомились с разработками и многое отметили для себя».
 
Разработки новых тканей компании «Чайковский текстиль» для ПАО «Лукойл» ведутся на постоянной основе. 
Основной ассортимент тканей, поставляемых для корпорации: термоогнестойкие и огнезащитные ткани, антистатические и ткани с защитой от нефти, масел и загрязнений на водной основе.
 
В рамках пермской выставки «Чайковский текстиль» представил руководству ПАО «ЛУКОЙЛ» два костюма для операторов АЗС ПАО «ЛУКОЙЛ» с огнезащитными, антистатическими и нефте-масло-водоотталкивающими свойствами из тканей «FRall Strong 240А» и «FRall Strong 300A». Ткани защищают от комплекса опасных производственных факторов на предприятии, обладают легкостью и повышенной износостойкостью.
 
IMG_5602
 
IMG_4682
« Все новости Архив новостей »